창간75주년, 전북대표 언론 since 1950
임실군학교4-H 회원 60여명과 지도교사 등 70여명은 지난 26일 임실치즈테마파크를 방문하고 다각적인 치즈체험의 기회를 가졌다.
참가자들은 이날 임실치즈의 제조 과정과 발효과학의 원리를 습득하고 이를 직접 만드는 과정도 거친 것.
특히 피자치즈를 제조하면서 펼쳐지는 신비로운 과정에서는 저마다 탄성이 터져 나왔고 직접 구운 피자치즈를 시식하는 시간도 가졌다.
※ 아래 경우에는 고지 없이 삭제하겠습니다.
·음란 및 청소년 유해 정보 ·개인정보 ·명예훼손 소지가 있는 댓글 ·같은(또는 일부만 다르게 쓴) 글 2회 이상의 댓글 · 차별(비하)하는 단어를 사용하거나 내용의 댓글 ·기타 관련 법률 및 법령에 어긋나는 댓글
BEST 댓글
국제美 "한국산 車관세 15%로↓…반도체는 타국보다 불리하지 않게"
전북현대전북현대 외국인 코치 손동작 논란 ‘시끌’⋯서포터즈도 성명문 발표
김제김제시 새만금 수변도시에 제2청사 건립 ‘시동’
만평[전북만평-정윤성] “우리가 황교안이다”…윤어게인
정읍전북과학대학교 제8대 김상희 총장, 지역이 필요로 하는 대학으로 지역사회와 상생발전 앞장
※ 아래 경우에는 고지 없이 삭제하겠습니다.
·음란 및 청소년 유해 정보 ·개인정보 ·명예훼손 소지가 있는 댓글 ·같은(또는 일부만 다르게 쓴) 글 2회 이상의 댓글 · 차별(비하)하는 단어를 사용하거나 내용의 댓글 ·기타 관련 법률 및 법령에 어긋나는 댓글
BEST 댓글
답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.