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군장대 호텔외식조리과 3개팀 최우수상·2개팀 은메달

참가자 전원 수상 쾌거

군장대학교(총장 이승우) 호텔외식조리과 학생들이 아시아권 최대 규모 요리대회 ‘대한민국 국제요리·제과경연대회’에서 출전 선수 전원 메달을 수상하는 쾌거를 이뤘다.

 

이번 대회는 농식품부와 보건복지부, 식약청의 후원으로 양재동 AT센터에서 지난 18일부터 21일까지 열렸으며, 국내외에서 4500여 명의 선수가 참여했다.

 

군장대 호텔외식조리과(학과장 김종성 교수)는 3개 팀은 최우수상을 수상했고, 2개 팀이 은메달을 수상해 출전 선수 전원이 수상했다.

문정곤
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