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완주 로컬푸드 협동조합, 로컬·소이푸드 레시피 공모

내년 1월 16일까지 접수

완주 로컬푸드협동조합은 로컬푸드와 콩요리 활성화를 위해 로컬푸드·소이푸드 레시피 공모를 실시한다.

 

이번 로컬푸드·소이푸드 레시피 공모는 일반부와 학생부로 나눠 내년 1월16일까지 접수하며 19일부터 농가레스토랑에서 레시피 시연을 가질 계획이다.

 

시상은 일반부 대상에 100만원, 학생부 대상에 100만원 등 총 820여만원의 상금이 수여되며 선정된 레시피는 농가레스토랑에서 메뉴화 되어 선보일 예정이다.

 

공모방법은 이메일(wjlocalfood.co.kr)로 관련 이미지 사진과 함께 설명된 요리 레시피를 첨부파일의 형태로 접수하면 된다. 완주로컬푸드 해피스테이션 모악점 효자점 하가점에서 직접 접수도 가능하다. 연락처 063-253-576

권순택
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